Романс

Александр Исимовский
Почему сердце бьётся при встрече?
Почему замирает душа?
Я куражил как вольный ветер,
    А теперь, мне лишь ты нужна!

Пусть весенним прохладным утром
Соловьи поют только для нас.
Обольётся восток перламутром,
    Мотыльки нам исполнят вальс.

Обниму тебя нежно за плечи,
Ты – прижмёшься к моей груди.
А когда, вдруг, наступит вечер,
Звёзды скажут:
            «Вся ночь впереди».

И под бледной, восточной луною
До утра мы забудем о снах!
Я хочу быть с тобою одною!
             И писАть о тебе в стихах!

Почему сердце бьётся при встрече?
Почему замирает душа?
Я куражил как вольный ветер,
    А теперь, мне лишь ты нужна…..

Александр Исимовский 1998г