Знаешь ли?

Olen
Я почти уверена в том, что твои глаза
голубее неба, глубже, чем океан...
Даже если карие:) - чистая бирюза,
в бирюзе, ты знаешь, виден любой изъян -

если дух в смятении, то океан штормит,
и тогда они уходят оттенком в сталь...
А светлеют травами... Знаешь ли ты мои?
И какого цвета в них о тебе печаль?