Тайна

Михаил Кузьминский
Тайна.

Есть многое, что скрыто от познания,
Ну например, весь смысл мироздания.
Есть многое,  что скрыто от ответа,
В тени оно, от солнечного света.
Даже нет ответа,у ветхого завета,
И не ответит вам на это страница интернета.

М. А. К.

Март. 2021г.