Красота Севера

Алексей Андреенко
Затундрились,затаежились
Съежился ежик в кустах
Красота Севера - наша молодость
Женщины как ягодки - Ах!

Русь северная ночи полярные
У Мишки белого в лапах границы
Голубые очи озера странные
Любят нас ели-ресницы

И ворогу тумак от порога
Вопрос времени вечного
В генах помощь Сварога
В красоте лесов суть пути Млечного


16 03 2021г.