сообщающиеся сосуды...

Сергей Кутявин
Сосуды власти сообщаются, чтоб уравнять слезу,
Мажорки, сытой, что разбила свой “порше“,
И беспризорника, голодного, промокшего в грозу,
В чём разница?....Не надо никаких cherchez...

    Туапсе.   17.  03.  2021.