Два сердца, что сковала тишина

Марина Царь Волкова -2
Два сердца, что сковала тишина.
Две птицы, что летят по виднокраю.
Два берега. Меж них - вода живая.
Душа привычной нежностью полна,

Когда, по-детски радуясь весне,
Ночных дождей вдыхает ароматы.
Всё это было прожито когда-то.
Мы с Городом сейчас наедине

То долго молча ходим вдоль реки,
То замираем вдруг, в гранит врастая.
То посылаем снов рассветных стаю,
Любимым зажигая маяки.

Она придёт, волшебница Весна,
Сорвав Зимы постылые оковы,
И зазвучит. И песня свяжет снова
Два сердца, что сковала тишина.