Город стынет в тумане...

Татьяна Рудькова
Город стынет в тумане.
Мёрзнут пальцы от ветра.
Согреваю дыханьем
Вопреки километрам.

В небе - лунное блюдце,
Очертания зыбки.
Мне бы просто коснуться
И увидеть улыбку.

Дар мой. Нежность моя!
Даже если не стою...
Раздобуду огня.
От теней я укрою.

Недосказанным мыслям
Несказанно я рада -
Обретаются смыслы.
Замираешь... Я рядом!

                _М.