Казаться сильной

Анна Алексюк
Иногда совсем не хочется
Казаться сильной,
Да и делать этого не должна

Даже когда в душЕ ливни,
Даже когда внутри гроза

Даже когда очень держишься,
А по щеке бежит слеза

Вот даже тогда наверное
Я сильной быть не должна

Можно я буду слабой?
Можно я буду любой?

Я устала казаться сильной,
Я хочу быть только собой

И если смешно или грустно,
Я буду смеяться, грустить

Если мне хочется плакать,
Я буду и слёзы лить

Ведь самое важное в мире
Собой настоящей быть

И поверь, что безмерно важно
Быть с тем, кто умеет любить