Собираю жемчуг...

Татьяна Рудькова
Собираю жемчуг,
Наполняюсь, таю.
Он как будто шепчет:
"Светом исцеляю".

Прикасаюсь тихо,
Утолю печали.
Было по-другому?
Я не замечала.

Жемчуг мой - лампада:
Все иначе вижу.
Безусловно рядом.
Рядом... И чуть ближе.