Ведьма

Татьяна Рудькова
Вдруг исполнится ожидание...
Скрипнут двери.
В поле чистом и да бескрайнем
Ночь развею.

В котелке томить травы разные,
Сыть, вербену.
Будешь прочно ко мне привязанный
Уж наверно!

Наважденье, очарование.
Косы-змеи...
Что придет душе наказание -
Нет, не верю!

Как увидишь меня, встрепенёшься -
Дух захватит.
Ночью темной в поту; проснёшься...
Шабаш...  Хватит!