Окунаю ладони в прохладу я...

Татьяна Рудькова
Окунаю ладони в прохладу я,
Водопад омывает и лечит.
Наполняет меня, но не радует,
Вдохновляет... Но мне не легче.

В пыль рассыпался быт. И осколки
Сердце снова терзают и ранят.
Ведь не ведаем мы, через сколько
Мора нить свою прясть перестанет.

На границе тоски и безумия
Без дорог перекресток...  Куда мне?
Гаснут звёзды сентябрьских сумерек.
Тяжело... На душе моей - камни.