Спасибо, что знакомы

Он Для Нее
Весь мир исчез в Её глазах,
В улыбке счастье растворилось,
А пенье птиц живёт в устах
Той девушки, что в жизни мне явилась.

Явилась, словно теплый свет,
Что порождает наше Солнце.
Заботой, добротой Её согрет.
Своей души открыл я для Неё оконце.

Полночные беседы, уходящие в рассвет,
Касания, что порождают чувство "дома".
Пусть это будет продолжаться сотню лет,
А я буду шептать Тебе: "Спасибо, что знакомы..."