5107 Шедевры лирики

Виктор Корнилов
"Спасибо за экспромт, за шёпот,
За вдохновенные слова,
Но мне подсказывает опыт-
Нельзя так душу открывать!
Замучаетесь отмывать
Впитавшуюся в поры копоть!"
("Спасибо за экспромт"
Николай Шведков)
Нельзя никак нам забывать,
Когда мы свой кусаем локоть,
Что Интернет, ведь, не кровать,
Где утоляют свою похоть.

Чтоб не пришлось нам завывать,
Раскидывая в строфах чувства,
И с возмущением обрывать
Шедевры лирики искусства.