В Питере

Игорь Макушин
Жгут на ушах рубцы кровавые -
Маска, боль.
Мне б револьвер на ляжку правую -
И ковбой.
Экскурсоводовскую околесицу
Проглотив:
- Как поднимаемся в номер? По лестнице?
- Нет на лифт.
Ночью - пластом и ног не чувствуя
Под собой.
Завтра - очередная экскурсия - снова в бой.