Давай закурим, брат...

Татьяна Рамина
 -Давай закурим, брат! Скажи,
Мы охраняем рубежи,
Теряя каждый день друзей...
А мир молчит... Из всех идей,
У них одна им "мозг" тревожит -
Вернуть Донбасс в " родное ложе".
Что скажешь, Гиви брат, на это?
 - Мотор, какого ждёшь ответа?
Придти туда - предать, что свято.
Майдан убил, убил в нём брата.
Уж лучше смерть в родной земле,
Чем прозябанье в кабале.
Могилы здесь всех наших дедов,
Донбасским  солнцем мы согреты...
Да, взял я в руки автомат,
Я - сын отечества, солдат!
Готов я жизнь отдать свою
За дом, за все, что я люблю...
Да, впрочем, что там говорить...
Ты сам всё знаешь... Будем жить!!!
 - Ну что, братан, так по рукам!!!
Враг не пройдет! No pasaran!!!
Ну вот и стлела сигарета...
Осталось в памяти лишь это:
Два друга Гиви и Мотор,
И их душевный разговор...
Да, лица их, и их улыбки...
Как в мире этом шатко, зыбко...
Как нам вас очень не хватает!
Но души ваши здесь витают...