Кто-то мажет чёрным стены

Васлий Кузьменко
Кто-то мажет чёрным стены,
На душе и наверху,
Нет в душе любовной темы,
Я без крыльев не могу.
Нет во мне уже печали,
И любви, наверно нет,
Черти видимо скачали,
Всё отправив в Интернет.
Я цветок в душе лилею,
Всё надежду берегу,
Верить я, уже не смею,
Так с цветком в душе уйду!