Без тебя от тоски я умру

Артём Гетман
Без тебя от тоски я умру
Всё окрасится серым и пресным
Я жевать готов только кору
Лишь наряд не снимай свой телесный
Без тебя я рассудка лишусь
И окажется центр смещённым
Будь живой - без меня - ну и пусть!
Я готов - даже быть непрощённым
Без тебя  этот мир - просто мир
Как аквариум пуст и прозрачен
Мне до чёрных легко достать дыр
Ты живи! - это главное значит
Без тебя жизнь покинет меня
Буду  духом бесплотным скитаться
Мне чтоб ночь отличить ото  дня
Средь живых ты должна оставаться
Без тебя я умру от тоски
Без тебя просто быть перестану
Я расставлю кругом маяки
Чтоб ты вышла из смерти тумана.