Бюрократия и мероприятия

Лена Колокольчикова
У нас есть общество людей неравнодушных,
В котором просто не бывает скучно.
То, что сухо и официально называется мероприятием,
Они переоденут быстро в праздничное платье.

Тулуп с резиновыми сапогами сняли
И образ девушки из итальянского кино создали.
Страшней всего на свете оказалась бюрократия.
Бороться с ней мы будем вместе, мои сёстры, мои братья!

Когда товарищи не понимают, нужно просто объяснить.
А заодно – источник зла искоренить.