Так убивает любовь

Алекс Андлер
В чёрную ночь за окном
Волком на небо смотрю –
Там, где луна серебром
Выткала слово люблю.

   Слышу проклятия зов,
   Выскочить зверем хочу.
   Прочь от привычных оков –
   Вновь к своему палачу.

      К той, что зовёт в вышине –
      Лапами, сбитыми в кровь.
      Сдохну с тоски в тишине –
      Так убивает любовь.

17.03.2021г.     20:51