и это тоже

Абзэндр
спина болит от взгляда серых глаз
но всё пройдёт
и это тоже
ты не поймёшь
ты не живёшь
ты существуешь в рамках поля
морали быта и основ
тобой не созданных
чужих лишь
мне надоел такой подход
к интерпретации событий
я ухожу
не оглянусь
так проще
впереди дорога
мой мир иной
он будет нов
черту переступив порога