80 процентов проголосовали за СССР - 30 лет назад!

Сергей Владимирович Евдокимов
"17 марта 1991 года
на Всесоюзном Референдуме
восемьдесят процентов советских граждан
проголосовали за сохранение СССР" -
из Интернета

*

Катрен номер 558

Зачем назвали "МОСКВА-СИТИ"?! Английский здесь язык причём?
Столицы ЦЕНТР, извините, издрЕвне - с Русским кирпичом!
В табличках метрополитена - английский - в униженье нам?
В АМЕРИКЕ была б измЕна, язык коль русский был бы там...

СПб, 17.03.21

*

ДЛЯ СПРАВКИ

Известна древняя военная доктрина,
чтобы легко было бы захватить
чужое государство -
необходимо,
чтобы граждане
стали говорить на чужом языке,
чтобы все надписи были переведены,
и т.д. и т.п.