сказочны й

Абзэндр
морозью серой по улицам тёмным
шумом уставшего люда и  шин
преосыпает город холёный
всех кто уж раб его
в мороке спин
что он сгибает ношею томной
вечной столичности и куполов
все кто попал в него
станут навечно
стаею пленных сказки понтов