о, защити меня, Господь

Елена Щидловская
О,защити меня,Господь,
В миру постылом
Я не грешна- греховна плоть,
Ты дай мне силы,
Чтоб уберечься от засад
Нечистых целей.
И заглуши кромешный ад,
В уставшем теле.
Мне помоги, в плену теней,
Унять гордыню.
На рубеже последних дней,
Ты, стань твердыней.