Иудеям - соблазн, Эллинам - безумие, а нам -

Вит Ассокин
Поскольку мне по милости Господней
до этих пор позволено летать,
я видел свыше, что из преисподней
приходит смертный день, как ночью тать,
к тем, кто в века не претворил мгновения
сей жизни: ибо нам, по сути, и
нельзя себя как вечное творение
познать в сиюминутном бытии,
коль не возжечь в душе любовь сыновью
к Истоку Жизни, и до Дня Того
не упиваться Божией Любовью
и не питаться Истиной Его.

Но Кровь Господню пьёт и Тело ест –
кто возлюбил Животворящий Крест –

17.03.2021