Коле Фролкину, моему другу

Тася Блик
Мне больно провожать друзей,
Которых только что встречала,
Боль с каждым днем все сильней,
Я от войны уже устала.

Вы снова там, где каждый час
Поют вам пули автоматов.
А нам здесь тяжело без вас,
Нам не хватает вас, ребята.

Пуст непривычно кабинет,
Где мы не раз за чашкой кофе,
Болтали часто о судьбе,
О смысле жизни, о работе...

Но, вы - в Чечне, а я здесь жду,
До встречи каждый миг считая,
Как ненавижу я войну,
Что вас надолго отбирает!