Размышление

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Бессмысленно живя, человек бытия.
Забывает о главном,  познании себя.
Вспоминая, лишь о бытовых заботах,
Нет развития, без поисков себя.

Как только каждый человек Земли.
Откроет свет своей души.
Придет тогда к нему понимание.
Истинны познаний, основа  знаний.

И любовь обретет и себя обретет.
Все, что жаждет душа,  испытает сполна.
И исполнит Вселенная все пожелания,
Ведь тогда человек изменит Сознание.

И тогда удивляться будет творение,
Как же он жил, в таких заблуждениях.
И чудо откроет он в каждом мгновении,
Энергообмен  познает, как основу Единения.

Осмысленно живя, человек бытия.
Познает счастье жизни и не зря.

Автор: Ушакова (Максимова)  Алена 17.03.21