***

Анна Ковалёва -Мулик
Луна или солнце, утёс быстрых волн
    Дождь каплями льётся под лучший уклон

Источники силы, мерцая, парят
              Долина штормов и небесный отряд

Морские пейзажи, стилистика волн
              Подкаты, накаты из лучших времён

В лесу заповедном тропа есть одна
                Цветочная мудрость и тайна моя…