Кривое зеркало искусства...

Евгений Глушаков
Кривое зеркало искусства
Передаёт в который раз
Всё, что и радостно, и грустно,
И так мучительно для нас.

Вконец измотанные к ночи,
Смыв лицемерья толстый грим,
Вдруг над ужасным захохочем
И зарыдаем над смешным.