Андрею

Тася Блик
Опять весна - пора любви и песен,
А я в разлуке, милый мой, с тобой.
И мне весь мир теперь не интересен,
Ведь без тебя так тяжело одной!

И,приходя одна домой с работы,
Я стала вновь бояться вечеров.
Мне не хватает о тебе заботы,
Но согревает только лишь любовь.

Вокруг меня - сплошные стены дома.
Скажи, что делать с памятью моей
Я вспоминаю вновь твои ладони...
Но мне еще становится больней.

Я отдала бы сразу все на свете,
С тобой лишь только вместе рядом быть!
Весной ли, осенью, зимой и летом -
Позволь мне лишь одно - тебя любить.