Женщина, купите моё сердце...

Владимир Рудаков 3
Женщина, купите моё сердце
Я продам, особо не торгуясь
В мир со счастьем, потайная дверца
Открывается, обычным поцелуем
Да, всего лишь, что Вам стоит .. право
А цена, я думаю логична
Не смотрите, что оно всё в шрамах
И прикрыто, маской безразличья
Под бронёй, холодного цинизма
Оно бьётся, с каждым днём... всё тише
Но порой, ночами ему сниться
Будто стук тот, Вами был услышан
Если вдруг, такое в самом деле
Между мной и Вами приключиться
То возможно, как нибудь в апреле
Наша сделка, всё же состоится
Женщина, услышьте моё сердце
В нём, поверьте, нежности с избытком
Не забудьте, шанс открыть ту дверцу
В жизни есть... всего.. одна попытка...