Кошке Л

Зелёный Лист
Я тебя никогда не оставлю, я тебе помогу, моя Лю.
Даже сердце поверить заставлю в твою лучшую жизнь и судьбу,
Ты - моя, ты душа, не иначе; за тобой я в огонь и в волну.
Чувств так много. Боль значит, что тебя я так сильно люблю!