Мысли о встрече выпускников

Афонин Владимир
Не мало лет прошло с тех пор,
Без нас остался школьный двор,
Бал выпускной, звонок последний,
И аттестат из школы средней.

Не помню грусти расставания,
Слова пустые на прощанье,
Что жизнь для нас вся впереди,
Свершения ждут,мол,на пути. 

А мы,как глупые птенцы,
В родном гнезде лишь оперились,
Сорвались в жизнь, в ней растворились.

Учеба, долг, семья, работа,
Успеть, достать, еще забота,
Темп не сбавлять, быть наравне,
Жизнь пролетела как во сне.

Порою, шевельнется где-то,
Вдруг мысль, а было ли все это,
Ребята, школа,  шум в спортзале,
Урок, что мы весной сорвали!
 
Но, отрицать нельзя, друзья,
Класс дружный был наш- как семья,
Делили радость и невзгоды,
Мы день за днем, за годом-годы.

И вот, сегодня юбилей,
10й-Б, мы всех дружней!
И тут не место протоколу,
Мы пьем за нас, за нашу школу!