***

Юрий Стравинский
-Любовь без корыстна?
-Возможно.
-А как это можно узнать.
-Узнай это сам если сможешь.
И хватит, со мною играть.
-Но ты же ведь Бог изобилия,
любовь обласкан всегда.
-Да ну, я один что ли избран
для: счастья, любви и труда.
-Ты думаешь все мы счастливцы...
-Не всякий но каждый вполне,
и даже слепцы и убийцы, у Рока
в достойной цене.
-Ну как же мы в муках всё ищем
пути к восходящим мирам,
но эти пути безграничны,
шагаем в тумане к горам.
-Да выси твои это дымка,
а горы следы на песке.
Ты сам всё придумал,
и будешь блуждать в благородной тоске,
пока не поймёшь всю химерность
обманчивой жажды свой. Ты избран
мой брат но для жизни,
но не для странных затей.