Ветераны

Марина Мэлих
Уходят друг за другом ветераны…
Их мало. Они просят тишины.
Герои, чьи разорванные раны
Не затянулись со времён войны…

Помолимся за их здоровье, люди!
И воздадим им должное и честь.
Других таких в истории не будет…
Спасибо им за то, что они есть!

Земля у них горела под ногами!
Снаряды изувечили тела…
Пока они живые, здесь и с нами –
Продлим их дни, их помыслы, дела.

Согреем их теплом своей души,
Заботой и вниманием, участьем
И это приумножит наше счастье.
Так будем милосердны… Поспешим!