Бывает...

Андрей Рассохин
Я услышал твой голос рядом...и обернулся.
И глазами искал лишь ту,что всего роднее.
Я метался в толпе,но тщетно...потом проснулся.
Без тебя вот не дышится как-то...и дни длиннее.

Вот бывает же так - стараюсь и забываю...
И глаза веселее, и даже мелькнёт улыбка.
Жизнь тихонько листает годы...и оживаю.
А потом вот возьмёт и снится надеждой пытка.

Наступила зима...и снова метут метели.
И бывает в душе меняется время года.
Мы когда-то с тобой друг друга любить сумели...
И с тех пор,сколько раз,как в жизни,не та погода.

Вдруг однажды весною,а может июльским зноем,
Я услышу твой голос тихий и нежный рядом.
Мы стобой до утра,как раньше,родные...двое...
Чтоб запомнился сон,навек,самым тёплым взглядом.