Внемли голосу

Владимир Иванисенко
В^ы юны,Вы прекрасны,Вы-великолепны
Н^о и Вам неподвластен судьбы Вашей рок
Е^сли день Ваш прошёл,показалось,нелепо
М^ожет быть это жизни обычный урок
Л^ишь слезинку смахни,что с реснички скатилась
И^ с улыбкой иди в свой блистающий мир

Г^де вчера был туман-ныне вдруг прояснилось
О^бернётся удачей цепочка ошибок , пойми
Л^егкой жизни не жди,дай душе поработать
О^т того,что ты даришь-сама обретёшь
С^той всегда на своём,не забудь и про кротость
У^дивляйся,влюбляйся,живи,что ты ждёшь?!
               Тебе     17.03.2021