а!!! От детства к деДству

Краснов Виталий Борисович
*В детстве, в начале подъёма по ступеням судьбы, глазами ребёнка Вершина Жизни кажется бесконечно высокой.. А в деДстве, когда годы стремительно сбегают к подножию горы жизни, взятая высота лет кажется уже бесконечно малой.. У каждой колокольни своя Печаль и свой Трезвон..

На: "Чем мельче жители, тем более великой кажется им империя."  Станислав Ежи Лец
17.03.2021