Параллельные миры

Канкордия
             ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ

Если сможешь найти... «уважительную причину»,
то получишь отпущение «своим грехам»...
Ну а если напрягать тебе «мозги» не по чину,
то не стоит предъявлять свои «прэтэнзии» к стихам...

«Оставь надежду- сюда входящий»!
тут тебе, как говорится: «ничего не светит»...
ты для этого «Собрания»- что «Кимвал звенящий»,
«оно» на твои «вопли», хоть удавись- не ответит...

Вы с ним, как... «Гений и Злодейство»- несовместны!
Вы с ним миры... абсолютно параллельные!
Потому твои старания, Увы!-  бесполезны...
тут бушуют «страсти Господни»... запредельные...

                17.03.2021.70Б11