Чудеса

Евгения Урусова
Чудеса бывают в жизни редко,
Но бывают, глупо отрицать.
Вот моя (не юная!) соседка
Начала картины вдруг писать.

Раньше и подумать бы не смела.
Мало ли у бабушки хлопот?
С ними же она помолодела.
Вот такой чудесный поворот.

Получилось всё как будто в сказке,
А рецепт так оказался прост:
Дочь бабуле подарила краски
И ещё обычный серый холст.

Всё идёт от сердца, лишь оттуда.
Было бы стремленье к чудесам!
Чтобы в жизни появилось чудо,
Ждать не надо, сделай чудо сам!