От скромности не помрём!!! Л. Лузановой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Зачем такая Нам Олимпиада???» (Георгий Сергеевич Тюрин)
http://stihi.ru/2021/03/13/9136

***

Георгий!
Одним словом - Вы крутой, Вы молодец!
Вы смелый, никого и ничего не боитесь!
Тоже открыто и смело поддерживаю Вас!
Ценю, горжусь и уважаю, Людмила!

Людмила Лузанова 2   17.03.2021 17:50   

***

Даже Бражник так Меня не хвалит,
А ведь Он, отменный "подхалим"!..
Я, Людмила, средний в идеале,
Но предпочитаю - шифр и грим!..

 ***

Спасибо, Солнышко!
С Юмором! Теплом Души! Взаимно, с Уважением!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.03.2021 19:22