Слава Господу Иисусу

Владимир Зикун
Слава Господу Иисусу!
Слава Богу моему!
За Великую Любовь к нам Божью .
За спасение Его.

Слава Господу Иисусу!
Слава Сыну Божия!
За прощение грехов наших.
За спасенье от Суда.

Слава Господу Иисусу!
Богу сердца моего!
За жизнь в Истине и Духе Святом.
За водительством Его.

Слава Господу Иисусу!
Слава в Вышних навсегда!
Благодать да не покинет нас.
Да не покинет никогда.

Благодать да не оставит нас.
Церковь Божию Христа.
Благодать да будет с каждым навсегда.
Через веру во Христа.