Просто люблю дождь...

Иринка Григорьева
Люблю дождь...просто люблю дождь....сейчас как-то по-особенному....восхищаюсь каждой каплей, вслушиваясь в мелодичный перезвон....под дождь хорошо мечтать, грустить, погружаться в воспоминания, писать стихи, танцевать или слушать музыку...сидишь под пледом в кресле-качалке и смотришь в окно....там плачет небо....ему одиноко...нет звёзд и луны, только мрачные чёрные тучи....а может это  и хорошо, ведь, только слушая одиночество, понимаешь, что ты невозможно скучаешь по тому, без чего твоя душа не искрится...и в этот момент ты завидуешь деревьям, которые под музыку дождя и ритмы ветра сплетаются в неистовом танце...

Я не плачу,  в ресницах лишь капли,
Просто дождь, просто ветер-неважно....
Ты пойми, потеряться не страшно,
Только встреча потом будет вряд ли...
Не хватает тебя, но я справлюсь,
И в других руках сердце забьётся...
Только дождь так предательски льётся...
Без тебя крылья я не расправлю...
Я не плачу...не верь в то, что видишь...
Просто я невозможно устала,
Ни за что не скажу,  что скучала....
Мне тебя не хватает, ты слышишь?...