склероз

Николай Скобликов
Скорбью в сердце свербит любопытство,
Дума память мою теребит:
Это ж надо такому случиться-
Со мной прошлое вновь говорит

Метеором промчалися годы,
Лет пятнадцать мелькнули, как миг,
Но твой образ мне память тревожит-
Силюсь вспомнить чудесный твой лик

Ластик времени стер его все же,
И предательски память молчит.
И никак воскресить мне не может
То, что сердце девичье хранит