Вместе

Екатерина Кабась
Мы прожили четверть века вместе. Было все у нас: радость,любовь и счастье...и до хрипоты срывались мы не раз. Но находили всегда  компромис , было то, что едино заставляло прощать друг друга и из ступора выводило, хотя было больно, и казалось, что уже все потеряно...но нет, это только испытанием наше чувство было проверено.
Знаем мы, Отец нас так научил, что любовь это пламя его, пламя Иаг, чтобы горело  оно нужны «поленья»: верность, любовь и общения. Вместе делать все пополам, не разделять обязанности по пОлам. Каждый знает своё место- муж глава, жена не имеет протеста, она помощник и верный друг, каждый делает, что надо, у нас нет слуг.
Зато много друзей и подруг. По всему миру живут. В Новом Мире в гости зовут. Сядем  мы за большим столом, как одна большая семья, с нами будут: дети, внуки, Марек и я!