Стихотворение МИР ещё жив, ещё возможен...

Татьяна Кравцова Апрельская
 
 Тот век в котором родились,давно прошёл,но след оставил..Ворвался новый,поразил,своей прохладой одурманил...
Что завтра,лишь один вопрос,там - неизвестность и тревога.Как нам поверить,чтобы ЖИТЬ,той жизнью,
Что дана от Бога?.
Нам,свыше,знак был послан ВСЕМ ,младым и старым
 для раздумия...Коронавирус,не пустяк,он есть - палач,
палач безумия!
Но ЕСТЬ - Надежда и мечта,ЕСТЬ - стимул ЖИТЬ и стать
Счастливой.В душе своей ,я неспроста,ношу черты и мной
любимы...Так оглянись,ты - человек!
Вернись с небес на землю нашу,открой глаза,
Здесь мир - чудес,он так красив и станет,краше...
Нам вспомнить,НАДО,что важней,что удивляет и волнует
ВСЕМ совесть,НАДО ,побыстрей лишь оживить...
Пусть торжествует!Вновь сострадание ,ни гнев проявит,
Каждый - человече,тогда быть может,ни в огне,
А в рай дорога, будет встречей...
Прекрасен МИР,Здесь мы живём в нём родились,
Здесь и учились,ума от жизни набрались...
Мы встретились и подружились.
С небес нас солнце согревает ,нас дождик влагой окрапляет....А зелень трав и стать дубрав ,ласкает сердце,душу греет.Здесь есть простор лесов,полей,
Я стих пишу от слов хмелею..
Мир на земле ДЛЯ ВСЕХ людей!
Путь красотой нам ВСЕМ проложен,так приглядитесь,
поскорей - МИР ещё - жив,ещё - ВОЗМОЖЕН!