Буду вспоминать о тебе хорошо

Светлана Асадова
Буду только хорошее
О тебе вспоминать...
Слепит времени крошево
Тех ночей благодать.

Заблудилась на тропочке,
Где ты бросил: "Прости".
Мне на блюдце с каемочкой
Счастье не поднесли.

Очень много желающих
Не подать, а отнять.
Я тогда не жила еще,
Как мне было понять?

Да, с годами и опытом,
Я  и люди поймут:
Жизнь не мелкие хлопоты,
А терпенье и труд.

В жизни надо по правилам,
Чтоб не спорить с судьбой.
И наверное правильно,
Развела нас с тобой.

Познается в сравнении
И любовь, и мечты.
И теперь без сомнения,
Знаю - это не ты.

Но со мной мое прошлое,
И его не отнять...
Буду только хорошее
О тебе вспоминать!