флирт длиною в пятнадцать этажей

Лилит Лафонт
кабинка лифта мала для двоих,
но им было более, чем комфортно:
бедро к бедру, плечо к плечу,
и вздохи прямо в кончик миленького носа.
железные ворота закрывались быстро,
на пару этажей уничтожая внешний мир.
и лишь они: мужчина с неплохим парфюмом
и дама в платье до колен.
впервые тут, на этих вот глазах, —
чуть голубых и глубоко зелёных,
зато тревога била колоколами по ушам,
взрывая перепонки неприятно-больно.
не нужно было трогать голое плечо
или хвататься пальцами за галстук.
им, честно говоря, хватало просто взгляда
и яркого румянца подле щёк.
столь глуповатые пятнадцать этажей
и флирт на каждом сантиметре.
два незнакомца.  один — с женой,
другая — с деспотичной мамкой,
но им хватило пары этажей и четырёх минут,
чтоб выгравировать встречу на холмах лопаток.