Мы с тобой оба два

Марк Котляр
Говорят, что не музыка
Миром правит любовь
Ты со мною побудь пока
Рука в руку и вновь
Зазвучит старой песней
Из колонок Кузьмин
Что нам ждать неизвестно
Ты одна... я один...
Это будто бы было
А как будто и нет
Ты тогда уходила
Но вернулась мне вслед
И на утро проснулись
Мы с тобой оба два
И спокойно расстались
Это Жизнь и Судьба
Только встретимся снова
Я уверен! Ты нет...
Ты мне послана словно
На всё сразу ответ
И теперь и тогда
И тогда и теперь
Мы с тобой оба два
Ты мне главное верь
Верь что музыка это
Сплав мелодий из снов
И сквозь ночь до рассвета
Нами правит любовь