Поздравление мужчинам!

Екатерина Богиня Любви
Поздравляю вас мужчины
В этот праздник от души
И желаю вам всем мира
Счастья ,нежности ,любви

Будьте все здоровы просто
Вам желаю всем добра
Будьте все великодушны
Будьте щедрыми всегда

Ну, а мы в ваших объятьях
Не забыв про праздник ваш
Приготовим угощение
Что порадует лишь вас

Будьте бдительны мужчины
Защищая нас,страну
Будьте просто справедливы
Сохраняя честь свою

Поздравляю  вас мужчины
И желаю долго жить
Романтично и реально
Украшая мир и быт

Будьте счастливы мужчины
В жизни всё без вас не так
Только сильные мужчины
Защищают в жизни нас...)
23.02.2021 г.