Чай, чаёк

Рафаиль Уразаев
Я сегодня его пригласила - на чаёк, на чаёк, на чаёк!
Он помог завести мне машину - паренёк, паренёк, паренёк!

После выпитых с ними пару чашек,
Ясно дело, возникла любовь -
Знать горячительный это напиток,
Раз разогреть он сумел людям кровь!

Припев 1:
Универсальный он всё же напиток - не совру! Не совру, не совру!
Коль приглашаешь на чай ты мужчину - то быть добру, Быть добру! Быть добру
Будет тел ваших,  точно сближение!
Быть любви! Быть любви! Быть любви!
Раз возникло меж вас уже чувство - То не тяни! Не тяни! Не тяни!

А когда зовёшь подругу ты на чай -
То вина бутылку сразу покупай
Может и она с собой прихватит -
Пьянке быть!
Ведь целу ночь, о том о сём вам,
Говорить!

2. Нинкку бросил друг сердечный -
Разлюбил!
Он на юг, с другой подругой укатил!
Укатил!
Она поплакаться в жилетку к тебе мчит! Ох и мчит!
Разговор под чай, под тортик - предстоит! Ой, предстоит!

А ещё взяла подруга литр вина, литр вина!
Вы осушите бутылку всю до дна, всю  до дна!
Вы и наплачитесь, наржётесь по раз пять,  по раз пять
И к утру в кабак рванёте - поплясать, поплясать!

Припев 2:
Удивительный он всё же напиток - этот чай!
Вот пришёл к тебе мужчина невзначай.
И как водится его ты угостишь -
А потом, глядишь в обнимку с ним лежишь!

Не вино он и не водка этот чай!
Всё происходит, как обычно невзначай!
И невзначай потом рождается дитя
От простого, безобидного чаЯ!

Возникает если чувство - не тяни!
В себе таят такие свойства все чаИ

А когда зовёшь подругу ты на чай -
То вина бутылку сразу покупай
Может и она с собой прихватит -
Пьянке быть!
Ведь целу ночь, о том о сём вам,
Говорить

3. Молодой водопроводчик зашёл в дом, зашёл в дом! Зашёл в дом!
Сделал дело - поишь чаем!
С молоком, с молоком, с молоком!

В сердце Искра пробегает у тебя
И влечение возникает от чаЯ!
Как в хорошем кинофильме хочешь ты,
Забалдеть и затащиться от любви!

Как в немецком будет фильме - О!, Я, Я!
Мир, любовь, всеобща дружба, от чаЯ!
Как в хорошем кинофильме про любовь -
После чая хорошо вам будет вновь!

Припев:
Универсальный он всё же напиток - не совру! Не совру, не совру!
Пригласишь на чай мужчину - то быть добру! Быть добру! Быть добру
Будет тел ваших,  точно сближение!
Быть любви! Быть любви! Быть любви
Раз возникло меж вас уже чувство -
То не тяни! Не тяни! Не тяни!

А когда зовёшь подругу ты на чай -
То вина бутылку сразу покупай
Может и она с собой прихватит -
Пьянке быть!
Ведь целу ночь, о том о сём вам,
Говорить